Ohne viele Worte - es ist für uns wie nach Hause kommen, sobald wir den Eingangsbereich des Clubs betreten - einfach unbeschreiblich schön 🤩
Die Zimmer, aber vorallem die Suiten und die Badezimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und benötigen dringend eine Grundrenovierung. Das Wohlfühl-Erlebnis soll ja an der Zimmertür nicht enden. Und im vergleich zu anderen Robinson Clubs ist auch ein deutlicher Unterschied zu sehen.
Ein unfassbar tolles und geschmacklich hervorragendes Angebot an Speisen wird täglich geboten. Es ist sehr schön, dass die Auswahl veganer Gerichten vielfältiger angeboten wird.
Das gesamtes Team der RC Soma Bay und ganz besonders die ägyptischen Mitarbeiter sind unfassbar nett, freundlich und aufmerksam. Wir kennen sehr viele Mitarbeitee bereits seit 12 Jahren und es ist ein sehr freundschaftliches Verhältnis entstanden. Besonders gefallen und erwähnen möchte ich die überaus zuvorkommende Art von Sunny von der Rezeption. So eine große Hilfsbereitschaft und Unterstützung auch weit über die Tätigkeit in der Rezeption hinaus ist mir in all den Jahren und Aufenthalt noch nicht passiert. Egal wann und wo man Sunny im Club antrifft bekommt man ein Lächeln und netten Gruß, sehr nette Gespräche bei Abendessen, jederzeit hilfsbereit wenn es um festen rundum das Zimmer geht, oder versbstakuengen, Events oder Termine beim Club Artz. Sunny unterstützt als Allrounder überall. Das ist wirklich großartig und möchte ich gern hervorheben.
Wir buchen immer den Transfer über Soma Bay Shuttle und werden sicher und zuverlässig in 40 Minuten vom Flughafen zum Club gefahren.
Ein ganz tolles Fitness- und Wellness Angebot - für jeden etwas dabei. Besonders erwähnen möchte ich die Waspo. Ein ganz tolles Team dort - hilfsbereit, lustig, zuvorkommend. Dazu perfektes Meer, Sonne und Wind - das lässt die Herzen der Wassersportler höher schlagen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, wow - herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback! Wir freuen uns, dass wir deinen Urlaub mal wieder zu einem Wohlfühlerlebnis gestalten konnten und du nach wie vor von unserem Unterhaltungsprogramm und kulinarischen Angebot begeistert bist. Besonders deine lieben Worte an unsere Kollegin Sunny leiten wir selbstverständlich mit großer Freude an sie weiter! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns und schicken dir bis dahin ganz viel Sonne nach Hause. Liebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay