Tamara (31-35)
Alleinreisend • Mai 2025
Hammer DRW

Die DRW macht von vorn bis hinten einfach Spaß und die Woche ist wie im Flug vergangen. Welche Punkte die Olli-Ultras genau vermissen, das entzieht sich meiner Kenntnis. War wahrscheinlich eher wie ein große Familientreffen. Damals.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schön groß und sauber, mit Kühli und Minibar, toller Balkon mit kleiner Wäschebasis, auch das Bad sehr großzügig mit vielen Abstellmöglichkeiten, allerdings EXTREM hellhörig. Dies resultiert unter anderem aus der nicht dicht schließenden Zimmertür, was man im Sonnenlicht durch einen großen Lichtspalt schön sieht. Ihr hört also jeden Mucks aus dem Hausflur, selbst die leisesten Gespräche der Mitarbeiter. Zimmertüren knallen noch dazu sehr laut ins Schloss, ohne dass die Gäste dies so beabsichtigen. War für mich jetzt für eine Woche ok, der ein oder andere sollte aber besser Ohropax einpacken, wegen Musik bei den Frühschläfern oder weil der Zimmernachbar gerne um 7Uhr die Tür ins Schloss knallen lässt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr ansprechendes Angebot. Bei der Salatbar würde ich mir mehr Rotation wünschen, aber dies kann landesspezifisch sein? Auswahl jetzt nicht so riesig wie in den größeren Robis, aber immer etwas leckeres dabei! Frühstück auch schön mit vielfältigen Nüssen, frischem O-Saft bis zur letzten Minute, Eierspeisen, süße Teilchen, einfach alles... Ich hatte als Einzelreisende eine Getränkerechnung von 300€ für eine Woche, ohne dass ich hier groß eskaliert wäre, einfach hier und da mal etwas. Die Getränkepreise sind für Robinson unüblich in Landeswährung ausgepreist, Soma Bay ist eine relativ abgeschottene Halbinsel, also da marschiert ihr nicht mal eben in den Supermarkt wie im Jandia und seid somit leider in Sachen Getränke an den Club oder die umliegenden Hotels und Strandclubs gebunden. Dies lässt man sich gut bezahlen, insbesondere sobald importierter Alkohol ((Standard!!!-)Cocktails, Gin/Tonic, Wodka/Soda, ...) im Spiel ist. Mojito für umgerechnet 16,50€ hatte ich bisher in noch keinem anderen Robi - und ich war in sehr vielen ;)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Strandbar manchmal etwas träge ;) deswegen bin ich zwischendurch rüber zur Poolbar marschiert, dort war viel weniger los und man wird gleich eifrig und sehr freundlich bedient. Zimmerservice top!

• Pool

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Golf

Super für Schnorcheleinsteiger wie mich, für Fortgeschrittene wird über die WaSpo organisiert! Hier steht immer ein sehr nettes Team bereit.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die DRW war ein top Ereignis und hat alle Erwartungen übertroffen! Der Club soll allerdings laut mehreren Gästen außerhalb der Partywochen eher ruhiger sein, vielleicht dann eher was für Familien?

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Sammeltransfer fährt leider mehrere Hotels an, Robinson ist davon das erste, allerdings führt dies dazu, dass ihr am Flughafen auf diverse andere Gäste warten müsst, trotz der blitzschnellen Abfertigung. So schnell waren meine Koffer noch nie da und dann begann das ewige Warten... Erkundigt euch auf den gängigen Portalen nach einem Privattransfer, hier leider die deutlich bessere Wahl!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Tamara

Liebe Tamara, herzlichen Dank für deine ehrliche und detaillierte Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass dir die Deep Red Week so viel Freude bereitet hat und du die Zeit bei uns genossen hast. Deine Anmerkungen geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Gerade durch solches Feedback können wir uns kontinuierlich weiterentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht ja bei der nächsten DRW! Sonnige Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage