Wir sind wiederholt Gäste hier und aktuell noch vor Ort. Für uns passt das Komplettpaket hier auf jeden Fall. Natürlich gibt es immer Dinge die einem Besser gefallen bzw. auch weniger. Da ist zum einen das Essenensangebot welches wir als wirklich gut empfinden. Weniger erfreulich sind die Preise für Getränke. Das Thema ist ja bekannt. Zum Teil schon abenteuerlich was da aufgerufen wird. Der Service ist grossteils gut. Jedoch hatten wir beispielsweise gestern Abend einen Kellner der sich irgendwie nich berufen gefühlt hat Teller von meiner Frau mit zu nehmen. Während er meine stets nahm, saß meine Frau vor mehreren benutzen. Fraglich bleibt was unsere unterschied. Wo Schatten da aber auch Licht. Am Strand unser persönliches Highlight in Sachen Service. Der Junge Salam ist ein wirklich erfrischend freundlicher Junger Mann. Immer ein Lächeln auf den Lippen und einfach ein ganz feiner Mensch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind wie das Hotel im Allgemeinen schon etwas in die Jahre gekommen. Trotz alledem sind wir damit zufrieden.
Vorname: | Mischa |
Lieber Mischa, herzlichen Dank für eure Treue und dein positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass ihr das Gesamtpaket bei uns so sehr genießt. Besonders Salam wird sich über euer Lob freuen! Wir freuen uns schon, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay