Leider ist die Klimaanlage sehr laut, welche sich auch nicht leiser regulieren ließ. Ansonsten waren die Zimmer soweit sauber. Der Zimmer, Junge und Kofferträger sind mir ein bisschen zu sehr auf Trinkgeld fixiert und kommen unter Vorwand auf einen zu, um sich noch mal ein Trinkgeld zu erhaschen. Dann bin ich es von Robinson gewohnt, an einem Geburtstag, mit Goodies (Late Chexk out) zur Auswahl zu haben, inklusive einer Sektflasche. Hier der Club ist leider da etwas „sparsamer“ eingestellt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Katha |
Liebe Katha, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du einen angenehmen Aufenthalt in unserem Club verbracht hast und mit der Sauberkeit unserer Zimmer zufrieden warst. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir deine Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Das sollte so nicht sein! Wir nehmen deine genannten Punkte gerne auf und besprechen diese innerhalb unseres Teams. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn du noch vor Ort auf uns zugekommen wärst, damit wir gemeinsam nach einer Lösung hätten suchen können. Solltest du noch weiteres Feedback für uns haben, schicke uns doch gerne eine E-Mail an Guestrelation.somabay@robinson.com. Es liegt uns am Herzen, dass jeder Gast einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen kann und wir uns stetig verbessern, um dies auch zu gewährleisten. An Geburtstagen senden wir immer eine kleine Überraschung auf das Zimmer der Gäste - ein Late Check Out als "Goodie" gehört allerdings nicht dazu. Diesen kannst du aber bei entsprechender Kapazität immer über die Rezeption buchen. Wir hoffen, dass wir dich trotzdem mal wieder bei uns begrüßen dürfen und dir einen traumhaften Urlaub bescheren können. Sonnige Grüße aus der Soma Bay, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay