Jan (36-40)
Alleinreisend • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundumsorglos-Hotel mit super Strand und Essen

Gut

Eine sehr schöne Hotelanlage am Roten Meer mit super gepflegtem Strand, tollen fischreichen Riffen zum Schnorcheln und Tauchen, sehr guten Essen und freundlichem Personal. Ideal zum Relaxen und Sport treiben.

• Gut ausgestattet, sauber mit großem Bad und Dusche.

• Das Essens angebot war mit Fleisch, Fisch und Gemüse sehr abwechslungsreich.

• Das Servicepersonal war immer sehr freundlich.

• Sehr schön gelegen.

Viele Sportmöglichkeiten. Sehr gutes Personal Training bei Nike Schmitz. Danke für die kompetente und motivierende Art, so hat das Training viel Spass gemacht und der entwickelt Trainingsplan hilft mir jeden Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Jan

Lieber Jan, herzlichen Dank für deine Höchstpunktzahl! Es freut uns wirklich sehr, dass du dich auf unserer Anlage so wohlgefühlt hast und unser kulinarisches Angebot sowie die traumhafte Unterwasserwelt direkt vor unserer Haustür so genießen konntest. Dein Lob an unsere liebe Personaltrainerin Nike geben wir selbstverständlich weiter - es wird ihr ein Lächeln ins Gesicht zaubern! Komm uns doch ganz bald wieder besuchen, wir würden uns freuen. Sonnige Grüße aus der Soma Bay, Dein Team Guest Relation ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage