Die Anlage ist nun schon in die Jahre gekommen,aber noch immer ein wunderbarer Platz mit guter Energie und einmaligem Licht und Sonnenuntergang.
Ich habe sehr gut geschlafen,die Betten sind komfortabel und gemütlich. Das Bad ist mit einer großen Walk in Dusche ebenfalls komfortabel,wenn auch warmes Wasser manchmal auf sich warten lässt…..
Generell noch immer wirklich leckeres Essen,speziell das Frühstück ist hervorragend auf der Sonnenterrasse mit Blick über Club zum Meer ein toller Start in den Tag.
Alle ägyptischen Mitarbeiter sind herzlich und tun alles damit man sich wohlfühlt ! Beschwerden wurden sofort erledigt ( Dusche undicht )
Ca. 40 Minuten vom Flughafen südlich gelegen in der wunderbaren Soma Bay.
Täglich umfangreiches Sportangebot mit hervorragenden Eventtrainern : die Kurse bei Maria Jäger sind immer ein Highlight und voller neuer Erkenntnisse ! Sie hat sehr umfangreiches Wissen und vermittelt dieses hervorragend und super symphatisch. Die Yoga Stunden mit Nani sind für mich ebenfalls ein Genuss gewesen. Entertainment und Stimmung am Abend an der Bar hat nachgelassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Bine, herzlichen Dank für diese Top-Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht hast und dich besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die fantastischen Sonnenuntergänge in der Soma Bay so begeistert haben. Dein Lob geben wir mit Stolz weiter! Deine genannten Feedback-Punkte werden wir selbstverständlich intern besprechen, um dich hoffentlich bei deinem nächsten Besuch zu 100 Prozent zufriedenstellen zu können! Alles Liebe von deinem Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay