We are family (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Vorher ein Top-Club, jetzt leider sehr schwach gew

Wir haben den Club bereits zum dritten Mal besucht und sind leider sehr enttäuscht. Das Essensangebot (ausdrücklich ausgenommen das vegane Essen) hat sich verschlechtert, das Animationsangebot ist leider radikal schlechter geworden. Für ein Feiertagsprogramm war die Abendgestaltung eine Katastrophe. Wir werden nicht mehr nach Soma Bay kommen - schade.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:We are family

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! Wir bedauern sehr, dass wir eure Erwartungen an die Feiertage bei uns dieses Mal nicht vollständig erfüllen konnten. Euer Feedback werden wir intern weiterleiten, um zu besprechen, welche Maßnahmen wir zur Verbesserung ergreifen können. Solltet ihr noch weiteres Feedback für uns haben oder eure genannten Punkte nochmals genauer erläutern wollen, schreibt uns gerne jederzeit an guestrelation.somabay@robinson.com. Wir hoffen, dass wir euch doch irgendwann mal wieder bei uns begrüßen und überzeugen dürfen! Alles Liebe von deinem Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage