Christoph (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Maximale Erholung für die ganze Familie

Toller Club mit vielen Wassersportmöglichkeiten, abwechslungsreichem Programm und nettem Team! Wir sind Robinson Fans und von diesem Club ganz besonders angetan. Der ideale Club für die maximale Erholung. Durch die Live Sendezeiten aus dem Club haben wir vom eigenen Radiosender RobinsonFM erfahren und sind Fans geworden.

• Trotz der Hitze haben wir es im klimatisierten Zimmer sehr gut ausgehalten und hatten erholsame Nächte.

• Auch bei 2 Wochen wurden die Buffets nicht langweilig. Wechselnde kulinarische Highlights haben uns immer wieder überrascht.

• In jeglicher Hinsicht top. Alles Abteilungen und Bereiche haben sich zuverlässig gekümmert.

• Kulturelle Ausflüge, Schnorcheltouren, Shopping Ausflüge nach Hurghada - alles wird angeboten. Uns hat der Club gereicht.

Vielfältiges Sport- und Wellnessangebot.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, ein riesen Dankeschön für euer tolles Feedback! Das ehrt uns sehr! Mit Freude werden wir euer Lob an die einzelnen Abteilungen und unser gesamtes Team weiterleiten. Wir würden uns freuen, euch bald wieder in unserem Paradies für lange Strandspaziergänge und all die anderen Aktivitäten begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir euch alles Gute Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage