Corinna (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub im perfekten Club

Es hat einfach alles gepasst, und wir haben den perfekten Urlaub erlebt! Ab dem Zeitpunkt der Anreise bis zur persönlichen Verabschiedung durch die Clubdirektion & Team haben wir uns absolut wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder! Unsere persönlichen Highlights: - RobinsonFM und Live-Gast sein zu dürfen - der stellvertretende Clubdirekotr Andreas Stys, der uns grandios betreut und tolle Tipps gegeben hat - Sunset Tour - Full Moon Party - die wunderbaren Themen- Abende an Pool, Beach oder im Restaurant - das Schnorcheln vor der "Haustüre" Der Club ist uneingeschränkt absolut empfehlenswert!

• Alles sauber und top gepflegt! Großzügige Badezimmer mit ausreichender Abstellfläche und bequeme Betten!

• Wechselnde Themenbuffets an unterschiedlichen Orten haben es nie langweilig werden lassen. Klasse, was hier an Vorbereitung und täglichen kulinarischen Highlights geboten wurde.

• Alle Bereiche haben tollen Service geboten!

• Die sensationellen Sonnenuntergänge mit Blick auf die Red Sea Mountains waren eines unserer täglichen Highlights! Sundowner mit chilliger Musik ist der beste Abschluss eines Strandtages.

Ein großartiges Wassersportangebot und ein abwechslungsreicher WellFit Kalender haben uns tagsüber ausreichend beschäftigt, abends gab es tolles Programm!

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, danke für deine top Bewertung und auch dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns so ein tolles, umfangreiches und positives Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass wir euch ein so guter Gastgeber sein durften und du mit unserem Service zufrieden warst. Wir freuen uns schon sehr, dich bald schon wieder zu unserem riesen Programm begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute und viele sonnige Grüße aus Ägypten Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage