War wirklich der Wahnsinn mit dem Salsa-Team „Herzbotschafter Tom und Vicky“ und dem Bachatta-Team „Olli und Michi“! Hat mega viel Spaß gemacht, die ersten Salsa- und Bachatta-Schritte in atemberaubender Umbegung zu lernen…Was für ein Glück, dass ich zufällig genau diese Woche gebucht haben…Liebes Robinson-Team: Bitte kündigt dieses Event beim nächsten Mal früher an…Und selbstverständlich werde ich auch ein viertes Mal in den Robinson Club kommen. Wie bisher auch - wieder tolle Atmosphäre im Club, köstliches Essen, chillige Sundowner, angenehme Abendgestaltung und ausschließlich hoch motivierte und absolut freundliche Angestellte in allen Bereichen!!! Freu mich schon wieder auf meinen nächsten Aufenthalt 😉
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Nicol |
Liebe Nicole, wir freuen uns mega über deine Bewertung! Wie schön, dass wir dir erneut ein so schönes Urlaubserlebnis bieten konnten und du dich bei uns wohlgefühlt hast. Vielen Dank für dein Lob an unser Personal, die Küche und unsere Entertainmentangebote. Das geben wir gern weiter. Wir freuen uns auf das nächste Mal mit vielen weiteren unvergesslichen Momenten! ;) Sonnige Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay