Harald
Verreist als Familie • Juni 2024
Tolles Krav Maga-Training

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles war frisch!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Freundlich. Schnell.

Familien

Nie überfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Das Riff ist wunderschön und Schnorcheln lohnt sich wirklich!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Sport

Beliebte Sportarten

Bei den beiden wunderbaren Trainern Klaus Groppe und Julian Schmitt habe ich an ihrem außerordentlich guten Krav Maga- Training teilgenommen. Es war wirklich ein klasse Training in toller Atmosphäre und eine außerordentlich positive Erfahrung für mich persönlich. Ich habe sehr schnell sehr viel gelernt und bedauerte es sehr, nicht länger mit diesen beiden phantastischen Trainern üben zu können, da irgendwann unser Urlaub zu Ende war. Ich kann Klaus Groppe und Julian Schmitt uneingeschränkt empfehlen und werde mich in meiner künftigen Urlaubsplanung gerne daran orientieren, wann und wo die beiden wieder Krav Maga unterrichten. Ich danke den beiden sehr herzlich und hoffe, sie bald wiederzusehen. Alles Gute Dr. Harald Degner

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen herzlichen Dank für diese super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Sportangebot und das Essen so gut gefallen haben. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße sendet dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage