- ZimmergrößeGut
- angenehm
Nie überfüllt.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Riff ist wunderschön und Schnorcheln lohnt sich wirklich!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Sportarten
Bei den beiden wunderbaren Trainern Klaus Groppe und Julian Schmitt habe ich an ihrem außerordentlich guten Krav Maga- Training teilgenommen. Es war wirklich ein klasse Training in toller Atmosphäre und eine außerordentlich positive Erfahrung für mich persönlich. Ich habe sehr schnell sehr viel gelernt und bedauerte es sehr, nicht länger mit diesen beiden phantastischen Trainern üben zu können, da irgendwann unser Urlaub zu Ende war. Ich kann Klaus Groppe und Julian Schmitt uneingeschränkt empfehlen und werde mich in meiner künftigen Urlaubsplanung gerne daran orientieren, wann und wo die beiden wieder Krav Maga unterrichten. Ich danke den beiden sehr herzlich und hoffe, sie bald wiederzusehen. Alles Gute Dr. Harald Degner
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen herzlichen Dank für diese super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Sportangebot und das Essen so gut gefallen haben. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße sendet dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay