Eine wunderschöne Clubanlage mit großartigem Essen und viel viel Sportangebot! Für einen Familienurlaub sehr geeignet.
Schöne, frisch renovierte Zimmer mit sehr sauberen Badezimmer. Wir hatten einen großen Balkon mit Meerblick.
Wow, wow, wow. Das Essen ist Spitzenklasse, ein eigener Bäcker sorgt für Brotchen, Brot, Torten und Kuchen, es gibt viele Live-Cooking-Stationen und für Kinder immer Nudeln. Das Angebot wechselt jeden Tag, es gibt Gala-Abende und sogar einen Streetfood-Markt. An einigen Tagen wird das Dinner am Strand aufgebaut, wunderschön.
Deutschsprachige Rezeption, sehr nette Kellner, alle Animateure und Trainer waren stets ansprechbar und sehr sehr freundlich. Man hat den Eindruck, dass alle sehr gerne im Club arbeiten.
Großartiges, umgfangreiches Sportangebot mit sehr kompetenten Trainern, tolle Pools, sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Frederike |
Liebe Ingrid, das gesamte Team des ROBINSON Club Soma Bay sagt - DANKE für dein positives Feeback und deine lobenden Worte. Es macht uns stolz zu hören, dass ihr euch hier bei uns rundum wohlgefühlt habt und euren Familienurlaub in vollen Zügen genießen konntet. Es freut uns, dass euch besonders unser kulinarisches Angebot sowie unsere abendlichen Dinner-Events am Strand oder an der Strandpromenade so gefallen haben. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unseren Küchenchef Michael und sein gesamtes Team weiter. Schön, dass ihr euch in der Gegenwart unserer Mitarbeiter so wohlgefühlt habt und ihr mit dem Service unserer ROBINS so zufrieden wart. Klasse, dass dich auch unser vielseitiges Sport- und Fitnessprogramm so begeistern konnte. Wir hoffen, euch schon bald wieder hier bei uns in der sonnigen Soma Bay begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal, Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay