Erika (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub am Roten Meer!

Wir hatten eine wunderschöne und unvergessliche Zeit im Robinson Club Soma Bay. Es war unser erstes Mal Robinson und wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal sein. Besonders hervorzuheben ist für uns der liebe Kimo, der seinen Job mit ganz viel Herzblut und Liebe macht. Jeden Tag aufs Neue hat er uns mit seinen Kaffee Kreationen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Einfach nur Wahnsinn was das ganze Robinson Club Soma Bay Team leistet und somit den Gästen jeden Tag und Abend aufs Neue in unterschiedlichen Locations traumhafte und unvergessliche Abende bereitet. Der Club ist wunderschön angelegt und verzaubert einen egal ob bei Tag oder bei Nacht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

• Restaurant & Bars
  • Hervorragendes Essen! Es ist wirklich schwer an diese Qualität der Küche heranzukommen! Küchenchef Michael und sein Team bieten ein außergewöhnlich gutes und abwechslungsreiches Buffet und machen einen hervorragenden Job!

• Ein TOP Service von allen Mitarbeitern egal in welchem Bereich. Alle sind immer super freundlich und zuvorkommend und geben einem das Gefühl zu Hause zu sein.

• Eine traumhafte Anlage am roten Meer mit einem wunderschönen Strand und einem spektakulären Sonnenuntergang. Perfekte Voraussetzungen zum Schnorcheln und um den Alltag zu vergessen.

Ein wirklich sehr hochwertiges Sportangebot und Fitnessstudio - alles vorhanden, alles TOP in Schuss. Sandra, Claudia und Seline haben Ihre Kurse sehr anspruchsvoll und mit Engagement durchgeführt. Wir war jeden Tag dabei...

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Erika

Liebe Erika, vielen Dank für dein positives Feedback und dass du dir die Zeit für so liebevolle Worte genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir dein erster Urlaub hier bei uns so gut gefallen hat und es uns gelungen ist, dich vom ROBINSON Club Soma Bay zu überzeugen. Wie schön, dass dir unsere Clubanlage sowie der Strand so gut gefallen haben. Toll, dass dich unser kulinarisches Angebot so begeistert hat und wir deinen Geschmack getroffen haben. Gerne geben wir dein Lob an Michael und sein gesamtes Team weiter. Super, dass dir der Kaffee von unserem Barista Kimo so gut geschmeckt hat. Klasse, dass dir unser Sportprogramm so zugesagt hat und du bei den Kursen mit Claudi, Sandy und Seline so viel Spaß hattest. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unsere Mitarbeiter aus den entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon darauf, dich das nächste Mal hier in der Soma Bay zu begrüßen. Sonnige Grüße und bis bald Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage