- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich war im Juni 2024 im Club Robinson in Soma Bay. Leider bin ich dort an einer Nierenkolik erkrankt.. Ich bin dort sofort gut aufgefangen worden . Die Reiseleitung von TUI Herr Hassan ,war so lieb und hat bei den tollen Ärzten Dr.Ahmed und Dr. Romany alles auf arabisch übersetzt. Die beiden haben sich mit Ihren beiden Assistenten so gut um mich mich gekümmert , das ich nur sagen kann: Danke 🙏 für alles. Auch einen großen Dank an die Rezeption. Meinen Urlaub 🧳 habe dank euch, als trotzdem super schön empfunden und habe ihn als positive Erinnerung gespeichert. Dieser Club in Soma Bay ist einzigartig und steht hinter seinen Gästen , auch wenn es Gesundheitlich mal windig wird.
Vorname: | Regine und Heinfried |
Liebe Regine, lieber Heinfried, wir bedanken uns ganz herzlich für eure tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass ihr die Zeit bei uns genießen konntet. Wir freuen uns schon euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch ganz gute und schnelle Besserung! Bis dahin senden wir sonnige Grüße euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay