Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller und sehr erholsamer Schnorchelurlaub

Sehr schöner Club mit schönem Strand und sehr gutem Essen. Toll zum Schnorcheln! Einige schöne Abendessen / Veranstaltungen am Strand.

• Gut
  • Zimmer sind großzügig, schön und sauber. Jedoch ist an manchen Ecken zu sehen, dass die letze Renovierung schon etwas her ist. Aber nicht dramatisch. Lediglich die Klimaanlage ist schon sehr laut und bei den Temperaturen, ist das abstellen leider keine Option

• Das Essen war sehr gut, Es wurde immer nachgelegt und auch hier war das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sehr abwechslungsreiches Essen! Zu bemängeln sind eigentlich nur die Getränkepreise außerhalb der Essenszeiten. Eine 1 l Flasche Wasser mit Sprudel für 10 Euro finde ich schon ganz schön happig. Genauso wie die Preise für Cocktails, Spritz Aperol etc. von 12-14 Euro. Ebenso unglücklich ist es, dass die Getränkestation (Wasser) an der Beachbar an manchen Tagen bereits deutlich vor Restaurantschluss geschlossen wurden. Wir können hier nur anregen, wie in vielen anderen Clubs auch, Wasserstationen einzurichten. Bei den Temperaturen muss man halt viel trinken. Ebenso ist es uns an mehreren Abenden beim Abendessen (Strand bzw. Beachbar) passiert, dass wir 5-10 Minuten von Ende der Essenszeit keine Getränke mehr bekommen haben.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Immer bemüht dass die Gäste sich wohlfühlen. Bei der Rezeption war das nicht immer so, wobei wir keine Reklamation hatten sondern lediglich Fragen. Hier gab es sehr motivierte Mitarbeiter aber leider auch weniger motivierte Mitarbeiter. Obwohl wir mit dem Bus pauschal über TUI angereist sind, gab es keine Robinsontypische Begrüßung. Um die Koffer wurde sich sofort gekümmert, aber kein "Hallo" oder das typische Begrüßungsgetränk, was wir uns dann nach dem einchecken selbst geholt haben.... Das sind aber auch die einzigen negativen Punkte im ganzen Urlaub und jammern auf hohem Niveau. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt

• Gut

In Summe ein vielfältiges und gutes Angebot. Das Sportangebot (Welfit) könnte etwas mehr bzw. auch etwas abwechslungsreicher sein. Es gibt für den großen Club nur einen Pool. Aber wer so ein tolles Meer vor sich hat, braucht keinen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, wow, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung!! Wir freuen uns riesig, dass es euch beiden so gut bei uns gefallen hat und ihr eure Zeit genießen konntet. Deine Anmerkungen und Vorschläge nehmen wir gern auf - danke dir für das Feedback. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal! Sonnige Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage