User (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Robinson Club Urlaub - durchwachsen

Schlecht

Wir waren im Juli 2024 zu zweit im Robinson Club Soma Bay und fanden einen Robinson Club vor, jedoch mit auffälligen Schwächen. Positiv: - toller, sehr weitläufiger Strand mit kristallklarem Wasser - keine Liegenknappheit - gutes Sportangebot - schöner 18 Loch Golfplatz - Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut, leider nur minimal arabisches Speisenangebot - extrem freundliches und zuvorkommendes Personal - bei hohen Temperaturen ist die Klimaanlage auf den Zimmern zentral gesteuert und ok, aber ausserhalb ist sehr wenig Schatten zu finden Negativ: - völlig inakzeptabel ubd unangemessen sind die Getränkepreise an den Bars (z.B. Aperol Spritz €15, einheimisches Bier pro Flasche €8, einfaches Trinkwasser €4 usw) - Hotelanlage wirkt insgesamt alt und weist deutlichen Schwächen auf z.B. Wege / Flure zu den paar Läden innerhalb der Anlage sind ungepflegt, wirken schmierig und teilweise ramponiert - Sauberkeit auf den Zimmern verbesserungswürdig (z.B. schmierige / ungeputzte Oberflächen der Schränke / Möbel - unakzeptabel sind die Spatzen, die in inneren Speiseräumen überall herumfliegen und sich am Essen bedienen und an den Fenstern ihren Kot hinterlassen - es wird vom Personal nicht reglementiert, verscheucht oder weg geputzt, das ist wirklich eckelhaft! - Entertainment Programm ist für einen Robinson-Club sparsam, langweilig und phantasielos Fazit: bestenfalls Mittelmaß

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:User

Lieber Urlauber, vielen Dank für dein Feedback, das wir sehr ernst nehmen. Deine genannten Punkte nehmen wir auf und werden diese besprechen. Komm doch das nächste Mal direkt auf uns zu, wenn dir etwas auf dem Herzen liegt. Wir hätten gern persönlich mit dir gesprochen. Schicke uns gern eine E-Mail an Guestrelation.somabay@robinson.de, wenn du magst, damit wir auf dein Feedback eingehen können. Liebe Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage