Der Club ist mittlerweile zu teuer, für das, was er ist. Ansonsten ist die Anlage wunderschön, kann aber mit neueren Anlagen nicht mehr ganz mithalten. Es fehlen neue Klimaanlagen in den Zimmern und Ventilatoren in den öffentlichen Bereichen wie bspw. Restaurant, Bar, Beach Restaurant. Ein wunderschöner Strand mit bequemen Liegen. Das SPA Angebot ist sehr gut. Sehr gute Tennisschläger zum Ausleihen. Sehr gutes Buffet und Getränke. Eine schöne vegane Auswahl. Das Fitnesstrainingspersonal war schon mal besser. Der Sundowner am Strand ist zu laut, man kann sich dem nicht entziehen. Es wäre schön auch mal einen Sundowner in Ruhe geniessen zu können und nicht jeden Tag beschallt zu werden. Die Musik am Schachbrett ist so laut, dass ich regelmäßig nicht auf der Tanzfläche sein konnte und noch mit Oropax im Zimmer die Musik gehört habe. Die Musik war bis weit nach Mitternacht so laut, was nicht in Ordnung ist. In der Boutique wurden mehrfach falsche Preise genannt, die dann beim Bezahlen plötzlich deutlich höher ausgefallen sind und man keinen Grund dafür fand. Da fühlt man sich veräppelt, im Wissen, dass die Ware sehr günstig im Land eingekauft wird und dann teils für das 10fache weiterverkauft. Die Animateure sind sehr jung und verhalten sich grossteils auch so. Hier fehlt es an Erfahrung und offensichtlich kennen sie die Robinson Werte auch nicht mehr, was bei einigen Urlaubern zu Irritation geführt hat. Was nicht geht: Grüppchenbildung unter Robins statt Gästekonversation, Jugendsprache statt angemessenen Vokabulars, kein freundliches Hallo bei Begegnungen, Desinteresse an Gästen. Ebenfalls sehr unschön: Plötzlich sind Schnupperkurse kostenpflichtig. Das war nie so. Dies dann NACH dem Schnupperkurs erst zu kommunizieren ist ganz schlecht. Es gehört zur Robinson DNA Erfahrungen zu ermöglichen und Sportarten auszuprobieren, dies ist im Clubpreis enthalten - insbesondere seitdem die Preise bei RC so gestiegen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Laura Schweiz |
Liebe Laura, vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, das es dir bei uns gefallen hat und du den Strand zum Entspannen und den Tennisplatz zum Auspowern genutzt und genossen hast. Du kannst dir sicher sein, dass wir dein Feedback sehr ernst nehmen und auf die genannten Punkte ein Auge haben werden. Wir würden uns sehr freuen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen, unterhalten und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay