Für einen echten Sommer-Strand-Surf- oder auch nur Sonnen-Urlaub geografisch perfekt geeignet, dazu die Lage des Clubs in der Bay letztlich perfekt. Das Angebot ist für Post-Corona-Zeit wieder ganz ordentlich und das Team ist überaus bemüht. Wie immer lebt ein Club von einigen Persönlichkeiten, die für den perfekten Urlaub der Gäste bereit sind, sich richtig reinzuhängen. Eine noch recht junge Dame aus der Schweiz (Sabrina), noch nicht so lange im Wellfit-Team, macht zB überaus professionelle und flowige Sessions, deren Wiederholungsrate während eines immerhin 14Tägigen Trips bei exakt Null lag. Jede Session ist individuell vorbereitet und wird methodisch&didaktisch top angeleitet und das Ganze mit viel Freude rüber gebracht. Alleine dafür hat sich der Urlaub gelohnt. Moritz ist auch ein guter Typ. Bei Gustav wäre es schön, wenn er nach Aussage meiner Kids realisiert, dass er nicht mehr selbst als Rob im Club unterwegs ist, sondern mittlerweile dort Verantwortung trägt. Die Kulinarik ist gut, wenn gleich m.E. nach nicht auf dem gleichen Niveau wie andere Robinson Clubs. Hier ist uns besonders positiv im Service Aladin aufgefallen, der mit großer Passion ans Werk geht und zurecht die Figur aus 1001 Nacht nach ihm benannt scheint.
Zimmerservice Crew ist outstanding
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass du dir die Zeit für die positeve Bewertung und das ausführliche Feedback genommen hast. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir hoffen, euch recht bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay