2021 war der erste Robinson Club Urlaub für mich und definitiv nicht der letzte. Die Anlage war sehr gepflegt, das Personal freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Da ich leidenschaftlicher Volleyballspieler bin möchte ich mich noch einmal bei Sportstainment Robin Lars bedanken ohne den die Sportaktivitäten nur halb so schön gewesen wären. Besonders schön an meinem Robinson Urlaub fand ich es, die Mitarbeiter abends an der Bar, morgens beim Orangensaftpressen und Nachmittags bei einer Sportsktivität anzutreffen. Dadurch baute sich schnell ein enges freundschaftliches Verhältnis auf. Diese schöne Atmosphäre gilt Clubdirektor Olli zu verdanken. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub mit Wiederholungsbedarf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Adel |
Lieber Adel, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu hinterlassen. Umso schöner, dass dir alles rundum gefallen hat. Doch auch dein Feedback zu unserem Service, der Gastronomie mit der kulinarischen Vielfalt und den Mitarbeitern freut uns sehr, denn es ist uns als Gastgeber sehr wichtig, jedem Wunsch gerecht werden zu können. Schön, dass du auch das vielseitige Angebot im Bereich Sport genutzt hast. Es ist immer schön zu lesen, dass Gäste hier eine tolle Zeit mit Freunden hatten und ein Stückchen Sonne und Magie der Soma Bay mit nach Hause nehmen konnten. Wir freuen uns, dich hier hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen, Bis dahin alles Gute und viele Grüße, Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay