Bernhard (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So unbeschreiblich schön so Soma Bay

Gut

Einfach unbeschreiblich, das Hotel besitzt eine sehr gute Lage, das Hotel ist sehr einfach geschnitten, sodass sich auch Gäste die noch keine Stammgäste sind sich sehr schnell und sehr gut zurecht finden. Die Angestellten im Club sind allen Gästen gegenüber offen und man kann sehr leicht neue Kontakte und Freundschaften schließen. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und bietet für jedermann etwas.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir waren nun das zweite mal über Weihnachten und Silvester im Club. Unsere Kinder waren bereits schon das dritte mal über diesen Zeitraum in Soma Bay. Wir können wieder einmal sagen es war unbeschreiblich, ein großer Dank gilt an Jana, Lisa, Chiara und den Sauna Experten Simon. Wir sind zwar eher von der Fraktion die es genießt auch mal am Strand zu liegen und zu entspannen, jedoch können wir sagen, dass das Sauna Event welches erstmalig stattfand, einfach nur der Wahnsinn war. Wir würden uns freuen wenn Simon dieses Event häufiger ausrichten würde. Ebenfalls wollen wir uns bei Chiara bedanken, die auch für die typischen Robinson Gäste eine neue Special Show auf die Beine gestellt hat super Idee, ein echter Hit weiter so. Zu guter Letzt aber ich denke dass wissen die beiden Powerfrauen nur zu genüge, Jana und Lisa Ihr seit einfach der Wahnsinn, wir freuen uns evtl. schon demnächst wieder Zeit mit euch in unserem Paradies zu verbringen. lg aus Frankfurt in Sonnige Soma Bay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, WOW - das gesamte Team des ROBINSON Club Soma Bay sagt "Danke" für dein ausführliches Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Wie schön, dass ihr die Weihnachtstage hier bei uns verbracht habt und mit uns in das neue Jahr 2020 gestartet seid. Es freut uns sehr, dass es euch auch dieses Mal wieder so wunderbar bei uns gefallen hat und es unserem Team gelungen ist, euch einen "unbeschreiblich schönen" Urlaub zu bereiten. Klasse, dass euch unser Sauna-Event mit Saunameister Simon besonders gut gefallen hat. Super, dass euch unsere ROBINS so positiv in Erinnerung geblieben sind und ihr besonders viel Spaß mit Jana, Lisa und Chiara hattet. Toll, dass euch unser abendliches Show- und Entertainmentprogramm so begeistern konnte. Gerne geben wir eure lobenden Worte an unsere Mitarbeiter aus den entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon darauf, euch das nächste Mal hier im kleinen Paradies am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald Euer Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage