Ramon Jose (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder 2 Wochen im Paradies!!!

Ich nutze diese Anlage seit einigen Jahren zum Wellnessen, treibe sehr viel Sport und genieße das außergewöhnlich gute Essen. Abends nutze ich das tolle Entertainment und beschließe den Tag mit einem feinen Tänzerchen in der hauseigenen Disko rund um die Bar.

• Die Zimmer sind bestens ausgestattet.

• Speis und Trank waren wieder mal vom Feinsten. Was der Küchenchef, Michael, hier bietet ist von vielen Robinson-Urlauben, die ich seit 3 Jahrzehnten genieße, das Beste. Eine stete und außerordentlich hohe Qualität zu jeder Tageszeit. Dabei kommen auch Vegetarier und Veganer voll auf ihre Kosten.

• Die Mitarbeiter*innen hatten jederzeit ein offenes Ohr für jedwede Fragen. Der Clubdirektor strahlt eine authentische Freundlichkeit und Begeisterung aus, vermutlich aus Liebe zu seinen vielseitigen Tätigkeiten und Funktionen.

• Der Robinson Club Soma Bay ist direkt am Meer gelegen. Die Fahrt vom Flughafen dauert eine Stunde. Robinson hält den ökologischen Gedanken sehr hoch und optimiert seine Konzepte der Nachhaltigkeit immer weiter. Die schöne Garten-Anlage illustriert diese Bemühungen bestens.

Im Vordergrund stehen natürlich die Wassersportmöglichkeiten, vor allem Tauchen und Schnorcheln. Die sind im Roten Meer besonders toll. Aber auch die Fitnessräume mit neuen Geräten und die Group-Fitness-Angebote sind sehr nützlich und attraktiv. Und wer sein Training mittels Personal Training optimeren möchte ist bei den Shento-Trainer*innen in besten Händen. Die Pool-Anlage läd zum Schwimmen und Verweilen ein. Die Sauna-Landschaft erfüllt höchste Ansprüche. Das Entertainment und die Shows waren sehr anregend, vor allem z.B.: The greatest Showman.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Ramon Jose

Lieber Ramon, vielen Dank für dein durchweg positives Feedback und dass du dir die Zeit für so liebevolle Worte genommen hast. Es freut uns sehr, dass es dir auch dieses Mal wieder so wunderbar gefallen hat und du dich hier im kleinen Paradies am Roten Meer rundum wohlgefühlt hast. Klasse, dass dich unser kulinarisches Angebot so begeistern konnte und es unserem Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Michael gelungen ist, deinen Geschmack zu treffen. Toll, dass dir unsere ROBINS so positiv aufgefallen sind. Super, dass dir unser Sport- und Wellfitangebot so zugesagt hat und du so viel Spaß beim Tauchen und Schnorcheln hattest. Toll, dass dich auch unser abendliches Entertainmentprogramm so mitgerissen hat und dir unsere Teamshow "The Greatest Show" besonders in Erinnerung geblieben ist. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unsere Mitarbeiter aus den entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon darauf, dich das nächste Mal hier bei uns in der sonnigen Soma Bay begrüßen zu dürfen. Bis bald Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage