Oliver (56-60)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Soma Bay kann zur Sucht werden

Gut

Soma Bay ist eine Wohlfühloase, wo für jeden etwas dabei ist, was Erholung, Sport, Party und Kulinarik angeht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, nett eingerichtet und sehr sauber. Nur Klimaanlage könnte etwas leiser sein.

• Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Sowohl die Vielfalt als auch die Qualität. Vom Gala Dinner bis zum Dinner am Strand und einiges mehr, ist alles perfekt organisiert.

• Der Service ist top und das Personal unglaublich freundlich. Sobald man im Club ankommt, fühlt man sich wohl.

• Die Anfahrt zum Club dauert ca 45 Min. und der Club ist sehr schön direkt am Meer gelegen. Der Club bietet alles, was das Sportler-Herz begehrt. Auch Schnorchler kommen voll auf ihre Kosten. Das Riff ist voll im Takt und bietet eine bunte Vielfalt von Fischen und Korallen.

Das Angebot ist so groß, dass man gar nicht weiß, wo man anfangen soll. Vom Fitnessstudio, Tennis, Joga, Sportkurse und Wassersport ist alles vertreten. Ich habe ausschließlich den Wassersportbereich zum CAT -Segeln und Windsurfen genutzt. Hier möchte ich besonders Mohamed und sein Team erwähnen. Sie sind top organisiert extrem hilfsbereit und sehr freundlich. Auch das Material ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, was sollen wir da noch sagen. WOW! Wir sind sprachlos und wirklich glücklich, dass du hier so eine schöne Zeit hattest und das unsere Begeisterung für das, was wir hier tagtäglich tun, auch angekommen ist. Dein Lob werden wir gerne weitergeben und sicher allen ein großes Lächeln ins Gesicht zaubern. Wir hoffen, dich schon bald wieder hier in unserer "kleinen Karibik" am Roten Meer unterhalten, verwöhnen und bei sportlichen Aktivitäten herausfordern zu dürfen. Liebe Grüße dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage