Frank (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen

Sehr schönes Club Hotel in fantastische Lage in Soma Bay. Alles sehr großzügig gehalten. Tolle Atmosphäre. Man findet immer ein Plätzchen für sich oder mit anderen.

• Großes Zimmer, mit toller Ausstattung und Blick zum Meer.

• Über das Essen gibt es nicht viel zu schreiben, einfach unglaublich faszinierend fürs Auge und super super lecker. So eine Vielfalt.

• Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Clubdirektor Robert Schmiel, immer präsent und für alle da. Für alle wünsche immer ein offenes Ohr. Große Klasse

• Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig, man findet immer freie Liegen mit Sonnenschirme kostenlos. Der Strand ist Sensationell flach abfallend und das Meer super klar und warm.

Auch hier ist das Angebot großartig, für jeden was dabei. Vom Wassersport ( Schnorcheln, Tauchen) wir haben noch nie so tolle Korallenriffe gesehen. Alle anderen Sportarten werden im Robinson Club angeboten. Für jeden was dabei

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du unseren Club so sehr schätzt. Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung! Dein Lob an Robert geben wir gerne an ihn weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage