Marion (56-60)
Alleinreisend • Juni 2025
Tolle Aktivitäten und abwechslungsreiche Abendessen!!!

Zum Schnorcheln komme ich super gerne hierher, besonders gut hat mir die Sunset-Bootstour gefallen. Der Schnorchelgang war richtig klasse. Ebenso toll fand ich in diesem Club die variablen Orte für das Abendessen. Die Mitarbeiter haben jeden Tag umgeräumt, dekoriert und alles perfekt vorbereitet. Tollste Abend war für mich persönlich GALABEYA!!! Vielen Dank für dieses schöne Erlebnis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Morgens wurde man schon sehr nett an der Cafébar des Restaurants, von Morkos & Metwally empfangen. Man brauchte seine Extrawünsche bezüglich Milch-Alternativen nicht erneut erwähnen, diese wurden sich seit dem ersten Cappuccino eingeprägt 🥰 Kellner waren aufmerksam und man saß nicht lange vor seinen leeren Tellern. Es wurde prompt abgeräumt.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Man konnte gut Bahnen schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sauberer Strandabschnitt, Liegen waren leider morgens schon sehr schnell belegt, obwohl über Stunden niemand kam. Club hat häufiger auf dieses Manko hingewiesen. Es wurde von Gästen applaudiert, aber geändert hat sich leider NICHTS. Einen Nachmittag brachten Mitarbeiter gekühltes Obst auf Schaschlikspießen mit Schokoladenglasur, für die Gäste am Strand und an der Poolbar vorbei.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Spezialmassagen

Tolle Sauna-Aufgüsse. Hervorzuheben ist der von Jens - mit seinem auswendig vorgetragenen Gedicht von Mario De Andrade… sensationell! Und die Massagen bei Jens sowieso eine absolute Empfehlung! Hammam im „The Cascades“ hervorragend!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Soma Beats, Mamma Mia & beide Rob Carpets waren toll. Wassergymnastik nicht persönlich teilgenommen, mir ist jedoch die positive Resonanz aufgefallen. Immer zwischen 45-50 Teilnehmer.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Die externen Trainer, die das vorhandene Wellfit-Team unterstützen, sind immer super. Dieses Jahr haben mir besonders die Cycling-Kurse und TRX bei Markus gefallen. Egal ob Indoor oder Outdoor, die Musik war klasse und es hat super Spaß gemacht.

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so positiv auf deinen Urlaub zurückblickst und so viele schöne Erinnerungen sammeln konntest. Wie schön, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast, sei es beim herzlichen Empfang an der Cafébar, bei den Aufgüssen und Massagen mit Jens oder bei den tollen Sportkursen mit Markus. Deine lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter. Dass dir das Schnorcheln, die Sunset Tour und die abwechslungsreichen Dinner-Abende so gut gefallen haben, freut uns ebenfalls sehr zu hören. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage