Man fühlt sich direkt „angekommen“. Trotz Vollauslastung des Hotels, gibt das Personal alles, um allen Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten.
Das gesamte Personal zeigt sich stets freundlich und offen. Sie geben alles, um allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Vollauslastung des Hotels zeigt, wie beliebt der Club ist. Die Beschwerdementalität mancher Menschen kann ich wirklich nicht nachvollziehen. Dies führt dazu, dass das Personal gezwungen ist, Ausnahmeregelungen zu schaffen, welche zu Unmut führen. Ein Beispiel ist die Kinderbetreuung: Dort gibt es Coronavorgaben und auch Altersbeschränkungen. Diese sollten für alle gleich gelten, um Unmut zu vermeiden. Estelle und Jaqueline sind bezaubernd und man sieht, dass sie ihren Job lieben. Mit Herzblut und viel Engagement kümmern Sie sich als tolles Team um die Kinder. Sogar so sehr, dass der Abschied mit Tränen verbunden war. Verständnisvoll und sehr persönlich kümmern Sie sich um alle Anliegen der Kinder und auch Eltern. Respekt für das Tragen der FFP 2 Masken während des ganzen Programms. Einerseits ist die Vorgabe verständlich, andererseits wäre es für alle Kinder toll, ihren lieb gewonnenen Betreuerinnen ohne Maske zu begegnen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Anonym |
Liebe/Lieber Anonym, es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt in unserem Robinson Soma Bay so gut gefallen hat! Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das konstrutive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr tolle Erinnerungen als Familie sammeln konntet und euch so wohl bei uns gefühlt habt. Das große Lob an unseren Robyclub geben wir mit ganz viel Freude weiter! Besucht uns ganz bald wieder unter der Sonne Ägyptens. Bis dahin alles Gute! Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay