Alle bisher positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen! Der Service und die Freundlichkeit der Robins war herausragend. Zugegeben, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber die Betten waren mit komfortablen Matratzen bestückt und das offensichtlich renovierte Bad war sehr gut ausgestattet u.a. mit begehbarer Regendusche. Housekipping machte einen perfekten Job. Einziges Manko war die unkomfortable Balkonbestuhlung. Leider gab es, wie wir es von anderen Clubs kennen, keine Kaffeemaschine im Zimmer, allerdings konnte man an der Rezeption einen Wasserkocher bestellen, welcher auch nach kurzer Zeit gebracht wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, lieber Helmut, Vielen Dank für eure Bewertung. Wir freuen uns dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und auch mit den Zimmern soweit zufrieden ward. Unsere Suiten sind mit Kaffeemaschinen ausgestattet, wenn ihr in einer anderen Zimmerkategorie untergebracht seid, könnt ihr nicht nur Wasserkocher, sondern auch eine Kaffeemaschine an der Rezeption anfragen, beides wird euch nach Verfügbarkeit auf das Zimmer gebracht. Wir würden euch freuen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay