Es ist wirklich eine tolle Hotelanlage. Der Strand ist schön und weitläufig. Die Anlage ist in einem guten und modernen Zustand. Das Personal ist super.
Schöne Zimmer in einem guten Zustand.
Das Essen ist sehr lecker. Das Angebot ist vielfältig und hat eine überragende Qualität. Großes Lob an die Küche. Die Cocktails und Longdrinks sind selbst für Robinsonverhältnisse etwas teuer und dafür die Qualität leider nicht wirklich überragend
Toller und sehr sehr netter Service. Das Personal ist immer extrem nett. Vor allem an der Wassersportanlage ist das Personal top.
Tolle Lage mit einem super schönen Strand. Sightseeingtouren sind etwas entfernt.
Tolles Sportangebot. Vielfältige Angebote machen für jeden das Mitmachen möglich.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, vielen Dank für dein rundum positives Feedback und deine lobenden Worte. Vielen Dank ebenfalls, dass du dir die Zeit und Mühe gemacht hast, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu lesen, dass du einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konntest. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder als Gast bei uns empfangen dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute und senden sonnige Grüße aus der wunderschönen Soma Bay. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay