Ankommen und wohlfühlen! Wir waren nun bereits das dritte Mal im Club und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in unserer Wohlfühloase. Die Anlage, der Strand, die Mitarbeiter... alles zusammen schnürt ein (für uns) perfektes Urlaubspaket.
Wir waren nun das dritte Mal vor Ort, einmal als Paar und zweimal mit Kleinkind. Jedes Mal waren die Zimmer absolut top in Ordnung und gepflegt. Beim letzten Aufenthalt durften wir ein Familienzimmer bewohnen, was für uns in Kombination mit den Großeltern perfekt funktioniert hat.
Das Essen ist mit Abstand das Beste, was wir je im Urlaub vorgefunden haben. Die Jubiläumswoche im Oktober/November war nochmal ein absolutes kulinarisches Highlight, aber auch das normale Angebot geht weiter über normal hinaus. Da waren wir aus Kos tatsächlich etwas enttäuscht, da wir es aus Soma Bay mit einem super Niveau kennen- und lieben gelernt haben. Bei voller Clubauslastung ist es natürlich deutlich gefüllt im Restaurant, aber man kann die Stoßzeiten gut etwas umgehen und wir haben immer ohne Probleme einen Platz für 4 bzw 5 Personen gefunden. Die Lautstärke ist im Innenbereich natürlich etwas höher als auf den Terrassen, aber wir haben es zu keinem Zeitpunkt als negativ empfunden. Im Gegenteil. Wenn man etwas mehr Ruhe genießen möchte, hat man jederzeit die Möglichkeit einen Tisch auf einer etwas ruhigeren Terrasse zu reservieren.
Der Service im Club ist herausragend! Angefangen beim Empfang bei der Anreise, über die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters, ob Rezeption, Guest Relation, Roby Club, Restaurant oder Room Service. Jederzeit ein nettes Wort, absolute Kinderfreundlichkeit und bei Bedarf ist sofort eine helfende Hand zur Stelle, wenn zB ein Kinderstuhl gesucht wird, etc. Ganz besonders hervorheben möchten wir den Roby Club und die Robins für die kleinen Mäuse. Alle machen einen ganz tollen Job und kümmern sich mit ganz viel Freude und Hingabe um die Kinder. Durch unseren letzten Besuch im Oktober/November kannte unsere fast 3 jährige Tochter bereits zwei der Robins und freute sich sehr darauf, "ihre Estelle" wiederzusehen. Dass uns Estelle trotz ihres freien Tages bei der Anreise erwartet hat, machte es unserer Tochter sehr leicht, direkt anzukommen und sich wieder "zuhause" zu fühlen. Gleiches gilt für den Abschied. Auch hier hat uns Estelle an ihrem freien Tag ihre Zeit geschenkt und uns einen ganz herzlichen Abschied bereitet. Das ist nicht selbstverständlich und wissen wir sehr zu schätzen. "Ihre" Estelle, aber auch Jacky und Amelie, haben bei unserer Tochter (und bei uns) einen bleibenden Eindruck hinterlassen und sie fragt schon jetzt, wann wir ihre Freundin wieder besuchen fahren. Wir hoffen auf ein ganz baldiges Wiedersehen und das die Perlen des Roby Clubs dem Club noch sehr lange erhalten bleiben!! Denn glückliche Kinder = entspannte Eltern!! :-)
Die Strandlage ist unschlagbar, der Strand selbst und das Meer ist ein Traum und gerade für Familien mit (kleinen) Kindern hervorragend geeignet. Der Club selbst ist wunderschön angelegt und bietet trotz hoher Auslastung ausreichend Fläche, um die vielen Gäste nicht zu bemerken. Ein Wohlfühlort eben!
Das Wellfit-Aktiv Angebot ist super und jeder findet etwas passendes, wenn er möchte. Für uns bzw mich waren leider die Pilates / Yoga Kurse dieses Mal nicht so kompatibel mit unserem Tagesrhythmus, aber das war meine persönliche Entscheidung. Das Angebot war da und beim nächsten Mal wird das Angebot auch wieder mehr genutzt. Mein Mann liebt die Sauna und den Ruhebereich dort. Selbst bei 45 Grad im Juli hat er die Sauna besucht und den Tag mit einem tollen Ausblick über den Sonnenuntergang ausklingen lassen. Besonders gefallen hat uns dieses Mal, dass der Pool geheizt war. Für unsere kleine Wasserratte war das in den etwas kühleren Tagen perfekt!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr wieder einen so tollen Urlaub bei uns verbringen konntet. Dein/Euer Lob geben wir mit viel Freude an alle Abteilungen weiter. Großen Dank an die wirklich tollen Worte an unser Team des Robyclubs! Wir hoffen dich und deine Familie schon ganz bald wieder in eurem zweiten Zuhause am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute. Viele sonnige Grüße Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay