Yvonne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2021 • 2 Wochen • Strand
TOP

Es war einfach wie immer sehr schön. Obwohl es Einschränkungen gab (Covid geschuldet) habe ich mich in den 11 Tagen immer sehr wohl und sicher gefühlt. Alle gaben Ihr Bestes.

• Wie immer, sauber und zuverlässig. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Das Essen war hervorragend auch mit weniger Mitteln. Mühsam war ein wenig, dass es zum Teil Wartezeiten gab beim Essen holen vom Buffet. Das wenige Personal war spürbar -> doch ich hatte ja Urlaub, deswegen kein Stress für mich.

• Gut
  • Das Personal reagierte immer prompt und freundlich. Der Ramadan war manchmal ein wenig spürbar ;-)

• Für meinen Tauchurlaub die perfekte Lage. Nicht weit vom Flughafen.

Ich war jeden Tag tauchen. Das Tauchen mit Flo und Basti war der Hammer, ich habe mich jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Ich durfte viele schöne Erlebnisse mit nach Hause nehmen. DANKE :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, wir bedanken uns recht herzlich bei dir für deine vielen und vollen Sonnen, die du uns auf Holiday-Check "geschenkt" hast. Wir haben uns alle sehr über deine Komplimente gefreut, welche sehr wohltuend für unsere Mitarbeiter sind. Deine lobenden Worte geben wir auf jeden Fall mit Freude an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns alle sehr, wenn du uns bald noch einmal in unserem kleinen Soma Bay Paradies besuchst. Liebe Grüße wünscht dir Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage