Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier. Das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Besonders gut haben uns die Shows Desert Rose und Moulin Rouge gefallen. Die Kostüme, das Bühnenbild und die Showteilnehmer waren toll.
Das Essen hat fantastisch geschmeckt und ist sehr abwechslungsreich. Vor allem das Essen am Galaabend war hervorragend.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Housekeeping, alle waren sehr nett.
Die Soma Bay ist wunderschön. Das Hausriff ist ein toller Spot zum Schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein schönes Feedback. Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns von Anfang an wohlgefühlt hast und unser Team dir den Aufenthalt so angenehm machen konnte. Auch dass dir das Essen, der Galaabend und das Schnorcheln am Hausriff so gut gefallen haben, freut uns sehr. Ganz besonders schön ist dein Feedback zu den Shows Desert Rose und Moulin Rouge. Unser Team steckt viel Arbeit in die Shows, und es ist wunderbar zu lesen, dass dich diese so begeistert haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay