J.F. (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren schon oft hier und kommen immer wieder.

Gut

Eine traumhafte Anlage, sehr freundliches Personal, exzellente Küche und sehr breites Sportprogramm mit insb. hervorragendem Personal Training.

• Alles vorhanden, sehr sauber, vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Da wir schon öfters in diesem und anderen Robinson Clubs waren, vermissten wir die Kaffeautomaten für die morgentlichen latte machiatos sehr: ärgerlich, dass die nicht mehr da sind. Ansonsten leckeres, breites und ausgewogenes Angebot.

• Keine Beschwerden, immer hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Eine Oase, die in unseren eher tristen Monaten den perfekten klimatischen Gegenstz bietet.

Hervorzuheben ist hier der Personal Trainer Mirko Naber: unglaublich motivierend, sehr auf die individuellen Bedürfnisse eingehend und auch kreativ bei der Zusammenstellung eines Trainingsplans.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:J.F.
    Alter:71+

Liebe Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu hören, dass ihr immer wieder zu uns kommt. Das ist für uns die beste Anerkennung. Hervorragend, dass ihr euch auch dieses Mal wieder rundum wohl gefühlt habt und mit Allem zufrieden wart. Das Lob an Mirko geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dass ihr uns bald wieder besuchen kommt und senden euch bis dahin sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies am Roten Meer. Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage