Einer der schönsten Robinson Clubs, die es gibt. Die Anlage ist sehr groß und wunderschön. Egal ob einzigartige Sundowner, anstrengendes und spaßiges Beachvolleyball oder außergewöhnliches leckeres Essen. Für jeden ist was dabei.
Super schön eingerichtete Zimmer.
Das Essen war ausgezeichnet. Von selbst gemachten Sushi, frisch gebackenem Pita Brot und super leckerem Nachtisch war alles dabei.
Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und super lieb. Egal was man braucht und wen man fragt es sind alle sehr hilfsbereit. Hier ein riesengroßes Dankeschön an Kira!
Der Club ist mit dem Taxi ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Bis auf ein paar andere Hotels ist nicht so viel in der Nähe. Allerdings gibt es eine Kitestation, die mit einem kostenlosen, regelmäßig fahrendem Transfer innerhalb von 10 Minuten erreicht werden kann.
Am meisten Spaß hat uns das Beachvolleyball spielen mit Max und Lara gemacht. Danke auch an euch beide!! Und für alle die nicht so Beachvolleyball begeistert sind gibt es genug andere Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen oder auch einfach mal zu schöner Livemusik einen wunderschönen Sonnenuntergang am Strand anzuschauen. Man sollte auch bei Gelegenheit unbedingt schnorcheln gehen in dem Hausriff gibt es so einige schöne Fische zu entdecken und man sieht ab und zu mal einen Rochen. Nicht nur Tagsüber wird viel geboten auch Abends ist immer was los egal ob DJs, Zaubershows oder einem sehr witzigen Rummelabend.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jolina |
Liebe Jolina, wir bedanken uns vielmals bei dir für deine auführliche und durchweg positive Bewertung! Deine ausführliche Bewertung der einzelnen Abteilungen geben wir natürlich mit Freude weiter. Du hast deinen abwechslungsreichen Urlaub ja richtig gut ausgenutzt mit Vollyball, Schnorcheln, Zaubershows und vielem mehr! Wir würden uns sehr freuen bald wieder mit dir- in der Sonne Ägyptens- dem Alltag zu entfliehen und eine tolle Zeit zu verbringen. Bis bald! Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay