Axel (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Einchecken und Ergänzung von AI absolut problemlos. Sehr freundlicher Empfang. Das Eckzimmer mit Poolblick war hervorragend. Die tägliche Reinigung und Handtuchwechsel bei Bedarf perfekt. Der Pool wurde täglich gereinigt und die Wasserqualität geprüft. Obwohl nur 75 Zimmer Hotel, ganztägig ein sehr hilfsbereiter Lifeguard am Pool. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Mitarbeiter an der Bar und im Speisebereich sehr freundlich. Die Speisen sehr gut und Abwechslungsreich. Getränke Wein, Sangria sehr gut. Das Bier etwas zu kalt und somit wenig Kohlensäure. Fazit: Ein ruhiges, sehr angenehmes und top sauberes Hotel. Wir kommen gerne wieder.

• Das Zimmer war sehr sauber und hatte durch die Ecklage einen großen Balkon mit „rundum“ Sonne. Die Ausstattung ist okay. Der Kleiderschrank etwas klein, für 8 Tage absolut ausreichend. Das Bad etwas renovierungs bedürftig aber ebenfalls sehr sauber.

• Siehe oben.

• Beim Ein- und Auschecken sehr freundlich und hilfsbereit. An der Bar und im Speisebereich sehr aufmerksam und immer mit einem Lächeln. Absoluter Wohlfühlfaktor.

• Mit dem Taxi nur 30 Min (45€) vom Flughafen entfernt. Der Strand, Lokale und Einkaufsstraße zu Fuß in 5 Min erreichbar. Sehr schöne, waldige Umgebung und gute Busverbindungen.

Der Sandstrand sehr weitläufig und sauber. In direkter Umgebung viel Wald, auch zum Wandern geeignet.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Axel

Lieber Herr Axel, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung im Oberoy Hotel mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unseren Check-in-Service und unser All-inclusive-Angebot als problemlos empfunden haben. Es ist sehr erfreulich zu wissen, dass sowohl das tägliche Housekeeping als auch der Handtuchwechsel Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen besonders Ihre freundlichen Worte über unser Personal an der Rezeption, der Bar und im Speisesaal. Ihre Bemerkungen über das Zimmer sind sehr wertvoll, und wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt trotz der Größe des Kleiderschranks und des renovierungsbedürftigen Badezimmers komfortabel und angenehm war. Es freut uns zu hören, dass Sie vorhaben, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Front Office Hotel Oberoy