David (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Alles Tip Top! Wir kommen gerne wieder !!!

Wir würden sofort sehr freundlich empfangen, trotz zu früher Anreise stellte man uns nach einem Sektempfang sofort ein Zimmer bereit. Alles sehr sauber mit großem Balkon. Das Personal, besonders die Dame an der Rezeption war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Snacks waren abwechslungsreich, frisch und lecker!!! Zum entspannen wirklich ein tolles Hotel!

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß, wir hatten einen sehr großen Balkon! Etwas hellhörig wenn das Personal auf dem Gang sauber gemacht hat, aber das habe ich in anderen Hotels schon schlimmer erlebt. Zimmer wurde jeden Tag, aufgeräumt und sauber gemacht.

• Das Essen war jeden Tag frisch, abwechslungsreich und lecker. Morgens, mittags, abends gab es ein Buffet. Zwischendurch Obst und Snacks.

• Das Personal war jeden Tag sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche oder Allergien wurde gerne Rücksicht genommen!

• Transfer zum Hotel und wieder zum Flughafen liefen einwandfrei! Sehr tolle Lage- zum Strand und Hotel waren es nur wenige Minuten Fußweg.

Vor der Haustür ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten. Strand, Bars, Verleihstationen und Möglichkeiten für Ausflüge in eine andere Stadt nur wenige Gehminuten entfernt! Boulevard direkt die Ecke rum!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:David

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre netten Worte über welche wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder im ROC OBEROY begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion