- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren ende August in dem sogenannten 4Sterne Hotel Oberey in Paguera.Schon beim einchecken der erste schock.Safegebühr 3,50€ pro Tag absolute frechheit. Der Aufzug hatte eine Größe von 1x1Meter wo 2 Personen mit Koffer keinen Platz hatten so das man einzeln zu den Zimmern hochfahren musste.Und das er nur über 3 Stufen ohne Rampe zu erreichen war.Wir haben keine Behinderung aber für Ältere leute könnte es ein Problem sein.
Frühstück einseitig .Es gab nur Weißbrot und Baguettes aber kein Volkornbrot oder Brötchen.Für ein 4 Sterne Hotel zu wenig.Teilweise aufgebackenes vom Vortag. Das Abendessen war ganz ok.Für jeden was dabei auch vegetarisch.
Der Pool war in Ordnung ansonsten eher schlecht für ein 4 Sterne Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrte Frau Chris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach, insbesondere in Bezug auf die Gebühr für den Safe, die Größe des Aufzugs und die Auswahl beim Frühstück. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir beim Frühstück immer eine große Auswahl an Brotsorten anbieten, darunter Vollkornbrötchen, Körnerbrötchen, weiße Brötchen, Toastbrot, Baguette und mallorquinisches Schwarzbrot. Es tut uns leid, wenn diese Auswahl während Ihres Aufenthalts nicht verfügbar war. Wir freuen uns, dass Sie beim Abendessen vegetarische Optionen gefunden haben und den Poolbereich genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine verbesserte Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Front Desk Hotel Oberoy