Ruhiges, nicht zu großes Hotel in der Randlage von Paguera. Der PP für das Mietauto gleich nebenan. Zum Strand und zur Einkaufsmeile keine 5 Minuten. Insgesamt war das Hotel sehr sauber, könnte aber in Teilen etwas saniert werden. Für längere, z. B. Wanderurlaube mit etwas umfangreicherem Gepäck, sind die Zimmer etwas beengt. Unbedingt auf ein Zimmer mit 2 Schränken buchen.
Für einen längeren Wanderurlaub war das Zimmer etwas beengt, aber akzeptabel. Die Bettmatratzen wären für manche evtl. etwas hart, für mich aber optimal. Sehr gut geschlafen.
Für das eher kleine Hotel war das Essensangebot auf jeden Fall angemessen. Fisch, Fleisch und verschiedenste Beilagen standen ausreichend zur Verfügung. Geschmeckt hat es auch immer. Manko: Bei Halbpension wird Wasser nur in Flaschengröße ausgegeben. Das sollte es bei Bedarf auch als Einzelglas geben.
Bei der Ankunft ein Zimmer mit nur einem Schrank bekommen. Wir konnten aber nach Nachfrage an der Rezeption sofort ein neues Zimmer beziehen! Sehr gute Reaktion. Zu unserer Besuchszeit war gerade viel neues Personal eingestellt worden. Manchmal gab es leichte Verständigungsschwierigkeiten, die aber auch gleich geklärt werden konnten. Das Personal inkl. Rezeption war immer sofort sehr hilfsbereit.
Gepflegter Poolbereich. Weiteres haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Hubertus |
Sehr geehrter Herr Hubertus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Oberoy und dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für die 5 Sterne! Wir werden ihre Komplimente an das Rezeptionsteam weiterleiten, was Sie sicher erfreuen wird! Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen aus Paguera, Front Desk Hotel Oberoy