Mélanie (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Geeignet für ruhesuchende Personen. Gerne wieder.

Kleines aber feines, sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Ruhige Lage aber trotzdem sehr nah vom Zentrum und Strand gelegen.

• Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und stets sauber. Es verfügt über einen Safe sowie einen Kühlschrank, TV, Haartrockner, Wäscheständer und einen kleinen Balkon. Zwei Flaschen Mineral wurden offeriert.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Frisch zubereitete Eierspeisen, verschiedene Käsesorten, Fleisch und Wurstwaren, Brote, Joghurts, frische Früchte und mallorquinische Spezialitäten.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Glas Prosecco wurde als Willkommensgruss offeriert. Das Servicepersonal war nicht besonders bemüht. Extrem störend war, dass beim Abendessen das zuerst bestellte Mineralwasser bezahlt werden musste bevor Wein bestellt werden konnte (die Getränke wurden nacheinander bestellt).

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 Autominuten vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants und Shops sowie drei unterschiedlich grosse, flachabfallende Sandstrände.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Mélanie

Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Grüsse aus Mallorca, Die Direktion