Tolles und ruhiges Hotel für alle, die keinen übertriebenen Luxus, sondern dem Preis entsprechend ein gutes Gesamtpaket mit Strandnähe erwarten. Die Zimmer sind geräumig und die in vielen Bewertungen erwähnte Hellhörigkeit kann ich zwar zum Teil bestätigen, ich konnte dennoch gut schlafen. Die gesamte Anlage wird regelmäßig geputzt und das Essen im Restaurant ist so konzipiert, dass ausnahmslos immer für jeden etwas dabei ist. Ich habe bei All Inclusive in anderen Hotels definitiv schon schlechter gegessen und getrunken. Ein weiterer Pluspunkt geht an das nette Bar- und Restaurantpersonal. Außerdem ist zu erwähnen, dass der Pool uns gut für eine kleine Erfrischung zwischendurch gefallen hat. Ich kann dieses vergleichsweise kleine Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carsten, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die Sauberkeit der Anlage, das Essen und unser freundliches Bar- und Restaurantpersonal hervorheben. Wir sind stolz darauf, ein gutes Gesamtpaket zu bieten, das Komfort und Strandnähe kombiniert, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Front Desk Hotel Oberoy