Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Wir waren i.der 3. Etage und unser Zimmer lag zum Pool. Es war sauber, aber der Zustand der Möbel o. des Bades entsprach nicht 4 Sterne. Alles schon in die Jahre gekommen. Wir hatten Halbpension und das Frühstück war o.k., könnte abwechlungsreicher sein. Das Brot hatte ich 2x probiert: es sah gut aus - aber war total trocken. Hab die restlichen Tage Toastbrot und einfaches Vollkornbrot (a.d. Alditüte) gegessen. Schön ist, das dass Hotel relativ klein ist. Das durchschnittliche Alter liegt zwischen 55 - 70.
Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Den Zustand von den Möbeln sah man jedoch bei genauer Ansicht an, dass alles schon i.d. Jahre gekommen ist. Unser Zimmer i.d. 3. Etage lag zum Pool und war für uns in Ordnung. Die Größe des Bads war auch o.k.
Es gibt ein Restaurant für Frühstück u. Abendessen (so hatten wir gebucht). Die Bar haben wir nie aufgesucht, da wir Abends in den Ort gegangen waren. Das Abendbuffet entsprach auch nicht 4 Sterne Standard. Wir fanden zwar immer etwas, aber die Auswahl war sehr begrentzt. Auch wurde nicht generell wieder nachgefüllt, wenn etwas leer war. Der Küchenstil war sehr "Deutsch" angehaucht. Wäre sehr schön, wenn es vielleicht "Abendmottos" gäbe. Also ein wenig mehr Kreativität täte der Küche ganz gut.
Das Personal im Restaurant war sehr jung und die Verständigung ging sehr schlecht ( Englisch u. Deutschkenntnisse sehr gering), wobei die Mehrzahl der Gäste Deutsche waren, aber sie haben sich sehr bemüht. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und auch stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Das Hotel liegt relativ zentral. Man erreicht die Haupteinkaufsmeile in ca. 5 Min. Auch liegt Peguera gut, um nach Palma oder Andraitz zu gelangen. Wir hatten für einige Tage einen Leihwagen und sind einige Punkte angefahren. Sind z.B. zum nördlichsten Punkt ( Cap Formentor) gefahren: anscheinend will jeder dorthin. Es war caotisch - schon vor erreichen des Leuchtturms ging die Autoschlange nur schleppend vorran. Kurz vor erreichen wurde rechts und links geparkt. Jeder findet in nächster Nähe zum Hotel Restaurants und Anlaufpunkte für Abendaktivitäten. Die Lage ist gut.
Es gibt einen Pool und einen Whirlpool und auch genügend Liegen mit Sonnenschirmen. Hatten wir jedoch nicht genutzt, da wir an den Strand gegangen waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|