Schönes ruhiges Hotel in Strandnähe, ohne Animation,ideal für Entspannung und Erholung.Wer mehr Action möchte, hat es auch nicht weit ins Zentrum von Paguera mit Bars und Discos.Sehr gutes Essen,da findet jeder etwas,was ihm schmeckt.
Matratzen sehr gut,Im Schrank waren 2 Safes,der Alte war noch nicht ausgebaut,was die Aufhängemöglichkeit für Kleider sehr begrenzt.Statt einen Sessel hätte man vielleicht besser noch eine Kommode hingestellt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.45-60 Min.,je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Guter Startpunkt für Inselerkundungen,z.B. nach Sant Elm, mit seiner wunderschönen Bucht oder in die Berge von Tramuntana.
Sehr schöne saubere Poolanlage mit genügend Liegen.Sonnenschirme könnten mehr vorhanden sein,auch bei den Tischen in Poolnähe.Dort war es tagsüber sehr heiß,da es kaum Schatten gab.Ansonsten gibt es nur noch Sauna und Massage,was wir nicht genutzt haben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heike und Uli |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir haben inzwischen neue Sonnenschirme gekauft. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder einmal im Roc Oberoy begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus der Insel Mallorca, Die Direktorin