- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Die Pool ist sehr schön angelegt. Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Strand und der Promenade. Ein Hotel für 50+ . Ich 21 und meine Mutter 49 kamen uns da ein wenig verloren vor. Es gibt einen 2 Personen Aufzug, der aber für 4 Stockwerke völlig ausreichend ist. Die Preise der Bar sind etwas überteuert - Caipirinha ca. 8€.
Die Zimmer müssten komplett überholt werden. Sind leider alles andere als modern und auch im Essbereich sollte das Mobiliar erneuert werden. Die Überdachung ist nicht wasserdicht, sodass man bei Regen leider nicht draußen sitzen kann. Die Sauberkeit der Handtücher ließ teilweise zu wünschen übrig. Mal hatten wir überhaupt keine, dann waren große gelbe Flecken vorhanden. Wir hatten auch keine vernünftige Bettdecke. Nur ein Laken, welches im Oktober doch schon etwas zu kühl war.
Das Essen war leider wenig abwechslungsreich, sodass wir die letzten Tage immer das gleiche essen mussten. Meiner Meinung nach war oft auch Fertigessen dabei gewesen. Sehr schade.
Personal war immer freundlich und hatten Humor. Schmutzige Tischdecken wurden selten gewechselt, stattdessen einfach umgedreht. Ich fände es besser, wenn das Besteck in einer Vielzahl nicht in der bloßen Händen verteilt werden würde, sondern in einer Serviette bzw Kästchen ect. und es ist ein absolutes No-Go, dass der Kellern etwas mit der ebenfalls bloßen Hand vom Buffet nimmt.
Sehr nah am Strand und an der Promenade. Die Bushaltestelle ist nur 200m entfernt. Leider hatten wir ein Zimmer zur Autobahn, sodass es nie wirklich ruhig war. Ab 6uhr war die "Ruhe" komplett vorbei, Dank der Müllabfuhr ect.
Es gab kein Unterhaltungsprogramm. Lediglich eine Bar und eine Sauna + Pool
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |