Elke (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man kann abends herrlich bummeln. Ob Strand, Restaurants, Bars oder Einkaufsmöglichkeiten.Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Es gibt einen Kühlschrank das ist super. Balkon,die Zimmer sind hell und sehr ansprechend eingerichtet. Wir haben in bequemen Betten sehr gut geschlafen. Die Zimmer ,auch das Bad sind relativ groß. Aber wir hatten 1 Woche Sonne und waren den ganzen Tag unterwegs.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten früh und abends auf der Außen Terasse sitzen.Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption wurde uns vom Personal jede Frage in perfektem deutsch beantwortet. Wir erhielten viele gute Ausflugstipps und man merkte, dass ihnen die Arbeit Spaß macht.

• Keine weite Fahrt vom Flughafen zum Hotel,ca. 3/4h.Ausflugsziehle in der Nähe waren mit dem Bus zu erreichen-sehr gute Busverbindungen. Wir hatten noch 2 Tage ein Leihauto. Das wurde auch sehr unkompliziert an der Rezeption geregelt.

Sehr schöner Pool mit genügend Liegen vorhanden. Sehr ruhig und mit viel Grün von der Straße abgegrenzt. Abends konnte man entweder drinnen oder am Pool in der Bar den Tag ausklingen lassen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Elke

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewetung und Ihr Feedback! Wir freuen uns seht, dass Sie das Hotel weiter empfehlen und bedanken uns ganz herzlich für Ihr Lob an das Servicepersonal. Wir freuen uns auf weitere Besuche! Herzliche Grüssen aus Mallorca, Die Direktorin, Susanne