Sascha (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • StrandSehr zu empfehlen

In die Jahre gekommen aber durchaus sauber und gepflegt. Wir kommen wieder 👍 Die Lage ist sagenhaft und 3 Gehminuten direkt am Tora Strand .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Alles super aber leichte Luft nach oben. Für jeden was dabei. Die Cocktails und Longdrinks die im AI enthalten sind, sind besser als in vergleichbaren Hotels.

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal

• Mit dem Transferbus 45 Minuten vom Flughafen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Sascha

Sehr geehrte Frau Sascha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Oberoy mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Lage in der Nähe des Tora-Strandes sowie unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte zur Sauberkeit und Pflege unserer Anlage. Wir bemühen uns stets, unser Hotel in bestmöglichem Zustand zu halten, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden haben und dass Ihnen unser Angebot an Speisen und Getränken gefallen hat. Ihre positiven Bemerkungen zu den im All-Inclusive-Paket enthaltenen Cocktails und Longdrinks sind besonders erfreulich. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Gastronomie zur Kenntnis. Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei sehr hilfreich. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie gerne wieder bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Front Desk Hotel Oberoy