Das Hotel hat eine wirklich gute Lage, ist sauber und wird von sehr freundlichen Mitarbeitern geführt. Leider gab es während meines Aufenthalts einige technische Mängel, die den Erholungswert beeinträchtigt haben.
Bequeme Betten Saubere Zimmer Klima ist sehr laut!! Keine deutschen Tv Sender, auch nach mehrmaligen Suchlauf.
Essen jeden Tag wirklich lecker. Kleine Buffet, aber in guter Qualität
Super netter Service Alle sehr hilfsbereit uns freundlich Ein netter Mitarbeiter spricht sogar perfekt deutsch
Strand schnell zu erreichen. Schoene Umgebung. 2 Liegen und ein Schirm kosten 22,50€/Tag. Vom Flughafen etwa 30 min entfernt.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Service, die Sauberkeit sowie die Lage des Hotels gefallen haben und Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben gefühlt haben. Auch dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, ist schön zu lesen. Ihre Hinweise zu den technischen Mängeln, der Klimaanlage und den TV-Sendern nehmen wir sehr ernst und werden diese prüfen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz dieser Punkte genießen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ROC Hotels Team