Sehr schönes Erwachsenenhotel mit einer gepflegten Grünanlage rund um den Pool, Essen durchschnittlich, aber nicht schlecht, Personal nett und hilfsbereit, Lage ruhig und trotzdem nur 3 Gehminuten bis zum Strand.
Ausreichen große Zimmer mit Balkon und Bad mit Badewanne. Ordentliche Zimmerreinigung, Betten sehr bequem, haben gut geschlafen.
Schade, dass man All inclusive zubuchen musste, wenn man es von Reisebüro aus nicht dabei hatte. Hier wäre eine Gleichbehandlung aller Gäste wünschenswert. Statt eines bestellten Lunchpakets für den Abreisemorgen (4:00 Uhr) sollte man „eine Kleinigkeit“ frühstücken. Dabei war es noch halb in der Nacht und wir hatten rechtzeitig am Vortag um einen Verpflegungsbeutel gebeten!
Überwiegend sehr freundliches Personal. Anfragen werden ernst genommen und prompt geklärt und beantwortet.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten Fahrzeit.
Saubere Poolanlage, ausreichend Schattenplätze und Sonnenschirme, Bar zur Poolöffnungszeit auch geöffnet. Negativ ist hier zu sagen, dass die Spenkleranlage für die Begründung täglich gegen 15:30 Uhr anging und die Gäste und deren Kleidung bei Unwissen oder Unachtsamkeit schön nass macht. Warum hat man hier die Automatik nicht auf eine Zeit nach 18:00 Uhr eingestellt, wenn die Poolbenutzung ohnehin untersagt ist. Eine Poolnutzung nach 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr wäre wünschenswert bei schöner, warmer Luft auch nachts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Aus gesetzlichen Gründen ist aufgrund der bestehenden hygienischen Schutzvorschriften ein Picknick-Service nicht zulässig. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten, bitten wir um Entschuldigung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße aus Mallorca, Die Direktorin