Bernardo (61-65)
Verreist als Paar • April 2025Unsere Buchung wurde durch die Schließung des Hotels enttäuscht.

Wir haben das Hotel für 10 Tage am 11.09.2024 im Reisebüro über den Veranstalter DerTour vom 25.04.2025 - 04.05.2025 gebucht. Wir waren 2023 und 2024 insgesamt dreimal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden gewesen sonst hätten wir es ja nicht für 2025 gebucht. Als wir am 25.04.2025 am Hotel eintrafen stellten wir fest das es geschlossen ist. TUI-Gäste waren auch betroffen und beide Veranstalter wussten nicht das es geschlossen ist. Das Hotel hat es nicht für nötig gehalten die Veranstalter zu informieren. Wir wurden dann wie auch die TUI-Gäste im Vibra Beverly Playa untergebracht, dieses Hotel entsprach jedoch nicht unseren Bedürfnissen.

Vorname:Bernardo

Hallo Bernardo, wir bedauern die von Ihnen geschilderte Situation sehr und verstehen Ihr Unbehagen. Es tut uns besonders weh, wenn wir wissen, dass Sie Stammgast sind und uns mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir möchten klarstellen, dass die vorübergehende Schließung des Hotels den großen Reiseveranstaltern vorab mitgeteilt wurde und bedauern zutiefst, dass diese Information die Reisenden nicht rechtzeitig erreicht hat. Die Abwicklung von Buchungen und Umbuchungen liegt leider bei den Reiseveranstaltern und entzieht sich unserer Kontrolle. Wir entschuldigen uns jedoch für die entstandenen Unannehmlichkeiten und dafür, dass das Ersatzhotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen aufrichtig, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen das Erlebnis zu bieten, das Sie bei uns immer genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, ROC Hotels Team