Volker (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Nettes Hotel, sehr nettes Personal. Pool und Liegen ohne Aufpreis vorhanden. 3-5 min zum Strand und keine 3 min zur Einkaufspromenade. Es handelt sich um ein Hotel wo Gäste die Ruhe genießen können. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Kleina aber liebevoll eingerichtete Zimmer.

• Leckere Speisen im AI Angebot. Eine kleine aber feine Auswahl an Essen, sehr sehr lecker!

• Tv Gerät auf dem Zimmer. Dusche und wc. Aus meiner Sicht sehr liebvoll eingerichtete. Man verbringt ja die Zeit weniger auf dem Zimmer. Die Zimmer sind sauber und die Betten weich ;0)

• Gut
  • Zentrale Lage 3-5 min vom Strand entfernt. Direkt an der Einkaufspromenade von Paguera . Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beiträgt ca. 40 min.

Meiner Erfahrung nach würden Freizeitangebote schnell an externe Anbieter weitergeleitet. Das Personal ist sehr zuvorkommend.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Mühe und Ihre netten Worte die Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Haus zufrieden waren. Noch mehr freuen wir uns, Sie hoffentlich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Mallorca, Die Direktorin