Manfred (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Zum relaxen ist das Hotel sehr gut.

Sauberkeit habe ich keine Mängel gefunden. Das Essen war für mich nicht so gut. Das beste an diesem Hotel ist die Ruhe.

• Zimmer waren okay, roch etwas muffig. Sauberkeit war gut

• Es gab zum Frühstück immer dasselbe, das hat mir nicht so gefallen. Fleisch war öfter zu trocken und kalt. Man sollte vielleicht an der Bar eine Klingel anbringen, da das Personal auch mit im Restaurant beschäftigt ist und dadurch musste man an der Bar öfters warten.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es gab keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, das Team des Oberoy Hotels möchte Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Kommentare und Ihrer positiven Bewertung des Personals und der Sauberkeit der Zimmer! Auf der anderen Seite, bedauern wir zu lesen dass das Essen nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat und werden Ihr konstruktives Feedback berücksichtigen um die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Paguera, Front Desk Hotel Oberoy