Anja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistung leider enttäuschend trotz top Lage

Die Lage ist toll, die Dachterrasse und das Frühstück reißen das Ruder wieder herum. Aber die Zimmer (-ausstattung) sind diesen Preis leider nicht wert.

• Schlecht
  • Mir hat das Zimmer gar nicht gefallen. Ich fühlte mich erinnert, an die alten Möbel Ende der 80er / Anfang der 90er. Vielleicht ist es ja der Geschmack und Stil des Hotels, aber alles wirkt alt und altmodisch.

• Gut
  • Der Frühstücksraum und das Angebot war sehr gut. Man hatte eine große Auswahl an vielen Leckereien. Für die damaligen Coronazeiten waren jedoch die Tische zu eng gestellt und die Laufwege zum Buffet nicht gut durchdacht. Die Bar auf der Dachterrasse ist wirklich toll und bietet einen eindrucksvollen Blick über die Dächer Berlins.

• Der Empfang und die Reaktion auf Fragen zum Aufenthalt stelle ich mir in soneinem namenhaften Hotel auch besser vor. Da war deutlich Luft nach oben.

• Nur wenige Meter von der Museumsinsel, dem Berliner Dom und vielen anderen Sehenswürdigkeiten entfernt den berühmten Bebelplatz direkt vor der Tür, die Lage ist top. Mit der neuen U-Bahn und verschiedenen Bussen ist auch die Ankunft mit zB dem ÖPNV sehr gut. Auch wenn es so zentral liegt, ist es in den Seiten- und Nebenstraßen sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife