Terasse nicht mit dem Rollstuhl erreichbar, jedoch insgesamt für Behinderte gut geeignet. Es besteht auch eine gute ÖPNV Anbindung in die Innenstadt.
Rollstuhlgerechtes und sehr geräumiges Zimmer.
z.Zt. nur Frühstücksangebot. Ob es auch ein gastronomisches Angebot auf der Terasse gab, kann ich nicht sagen (sh. oben)
Das Personal machte einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Fred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Fred, ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen bedanken, daß Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier nach Ihrem Aufenthalt eine Bewertung bei "holidaycheck" zu hinterlassen. Es freut uns sehr, daß Sie für Ihren Berlin-Aufenthalt unser Hotel de Rome ausgewählt haben und wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre netten Worte über unser Personal und das Zimmer. Ganz besonders tut es uns leid, daß Sie die Dachterrasse nicht besuchen konnten. Hier ist definitiv Nachbesserung bei uns im Hause nötig. Es würde uns sehr freuen wenn Sie uns trotzdem in Zukunft erneut besuchen kommen und wir Sie von unserem Service wieder überzeugen dürfen. Herzliche Grüße vom Bebelplatz in Berlin, Martin Buschmann Guest Relation Manager Rocco Forte Hotel de Rome